избранный

Не спрашивай меня о вдохновении,
Оно непостижимо для меня.
Одно лишь знаю – кто живет в сомнениях,
Постигнет свою тайну бытия.
Ему откроет карты мироздания
Вселенная. Коснется его лба,
Благословит. И сокровенные послания
В его ладони вложит, и дарует два крыла.

27.12.2013г
А.Зинькова


Рецензии