Больная музыка
Меня опять от музыки тошнит:
Пустой эфир форшлагами забит,
Шипением сипатых голосов
И гулом колотящих в мозг басов...
Бог мой!
Зачем же Музыка нужна,
Если забава дьявола она:
Ему за это платят дураки,
Расстёгивая тупо кошельки!
Не нужно им симфоний и сонат,
Они опять в наушниках "тупЯт",
Разглаживать извилины до пят
Ребятки отуплённые хотят...
Глядишь -
Вот и загибнет человек
Как вид...
В полуподвалах дискотек.
:-/
Свидетельство о публикации №114010609097