Эхо войны

   Она дрожит как лист осенний
 На ней лишь платьеце одно,
 Наверно муженёк её обидел
 Что на пеньке одна сядит давно.

   Да нет на пальце нет колечка
 Так что-же ты сядишь одна,
 Красивая и всё-же одинока
 Но что-то мне не вериться пока.

   Набросил ей пиджак на плечи
 Она преподняла красивые глаза,
 Сказала тихо мне спасибо
 И по щеке скатилася слеза.

   Она любимого похоронила
 И это было десять лет назад,
 Шальная пуля всётаки дастала
 Когда он сабирался не парад.

   Он воевл в Авганестан
 Друзей там много потерял,
 Но сам вернулся без царапи
 И никогда и никого не обижал.

   Здесь на гражданке он служил
 И охронял большую шишку,
 И когда выстрелы раздались
 Сабою он прикрыл мальчишку.

   Пойдём-ка милая помянем
 Я тоже в том Авгане побывал,
 За пацанов подним по сто граммов
 Где их магиля,чтоб никто не забывал.


Рецензии