Берег прикрой

Серёга крикнет,…. Дее-е-е-д….. мобильник…
Ещё найти что поднимать…
Тут нас тут двое…. холодильник….
Где апельсины принимать…
Привет,…. привет,…. ну,… как ты,….  батя?...
Сказал бы я…. ты поняла…
Воюем,… как твои солдаты…
Любовь ещё не умерла….
Любовь,…. она,…. её,…. не слышно…
Уходим в бой….. и не вернусь…
На цыпках,…. мать,…. идём,….. по крыше…
И – уходи,…. военный…..  грусть…
Нам мама,…. борщ тут обещала…
На вечер…. к маме,…. заходи…
Она,…. тебя,….. всегда прощала…
Я буду к маме,…. мама,…. жди.

2014.01.06


Рецензии