Дай силы тебе Бог...

 Дай силы тебе Бог,
 и крылья Ангела пусть за плечами,
 тебя хранят и днями, и ночами.
 Пусть легким будет путь из тысячи дорог,
 пусть будет для тебя он добр, не жесток.

 Дай силы тебе Бог,
 для храбрости, терпения и мужества
 Пусть будет он к тебе душой своей широк,
 чтоб в сердце ты своем его берег,
 вступив в союз одной души содружества.

 Пусть свет царит в душе твоей,
 для близких,для родных, и для друзей.

 Дай силы тебе Бог,
 за волю, дружбу, за любовь!
 Дари тепло, твори добро,
 и ты увидишь как:
 Господь своей рукой дарует чудеса!!!
 17.12.13г.


Рецензии