Канун Рождества

Месяц в небе –
Как печенье.
Звезды – леденцы.
Святочное представленье,
Рождества гонцы.
Мы забудем,
Сколько лет нам,
Сколько дней и зим.
Сядем в санки,
С горки съедем,
Лихо стормозим.
Обернешься, мне поправишь
Вылезшую прядь.
Поцелуешь, рассмеешься,
Скатимся опять.


Рецензии