Дымит окурок сигареты...

дымит окурок сигареты, я грущу
и музыка по сердцу мне играет
куда изчезнуть мне в лес или пущу
туда где меня совсем никто не знает

как больно бьют мои воспоминанья
еще Бетховен со своей 14 сонатой
как надоели мне уже страданья
стою в руке без чеки я с гранатой

зачем страдать, сомненья лезут
нужно розжать лишь долонь
я не пьян я полностью трезв
розжать три секунды...огонь

тоскую я очень по тем временам
когда еще радость была на лице
а теперь, и уже навсегда, я остался 1
вся злость осталась на кольце

куда изчезли все что со мной были
тех кого радовал своим теплом
вы предали меня, и навсегда забыли
я же пустил вас всех в свой дом

довольно мне, я больше не хочу
страдать, и боль свою терпеть
я сам тушу свою любви свечу
и больше её никто не сумет поджечь


Рецензии