Печаль

Когда закричу от боли,
Я вспомню свои страдания,
Здесь крест обернется в нолик,
Без права на сострадание.

Я буду тайком привязан,
Глазами, к оконной раме,
Я больше мечтать не обязан,
О бегстве к пиковой даме.

Печаль уничтожит время,
Закончим мы существование,
И смерть нам раскроет двери,
В глубины непонимания...


Рецензии
Очень проникновенно и откровенно. Замечательно написано.

Дочь Земли   07.01.2014 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Иван Майзингер   07.01.2014 22:07   Заявить о нарушении