Кипели граниты

С ним были мы может слегка безрассудны,
и в этом,отчасти лишь наша вина.
Его подвиг в том,что сумел очень мудро,
прощальные верно составить слова...

Кипели все льды, и снега,и граниты,
и вот,к горизонту приблизился срок.
Все слитки-из слёз моих были отлиты,
я правда не знаю,какой от них прок..?

Смешно и безумно,почти-совершенно,
цветёт трын-трава у крыльца моего.
Растёт,колосится и пахнет-волшебно,
с трудом,но ведь всё же-забыла его...

Забыла,не вспомню,но может-случайно
на этой странице,в абзаце втором.
Пойду-ка на кухню,налью себе чаю
с воздушным,красивым бисквитным тортОм...


Рецензии