С Рождеством!

С Рождеством!



Где-то там,среди звёзд,
Загорелась одна,
И для всех в этом мире,
Своим блеском  виднА!

Растворивши любовь,
В наших дУшах,сердцАх,
Озаривши весь мир,
ВысокО в небесах,

Шли Волхвы к той звезде,
Чтоб ЦАРЯ лицезреть,
И дары принести,
Путь пройти весь успеть,

И любовь раздалАсь,
Просочилась к нам в дУши,
В ночь его Рождества,
Старый мир весь разрушив,

В этом мире он был,
В этом мире он-есть,
Чтоб любовь в наши дУши,
Безвозмездно привнесть,

С Рождеством и с любовью,
С чувством веры в добро,
Не заменит  ни злато,
Даже всё серебро,

Я желаю вам всем,
Чистоты всей душИ,
Чтобы мысли все были,
Для любви хорошИ,

Только доброе слово,
Только добрая весть,
ИИСУС вместе с нами,
В этом мире он есть!

С Рождеством и с любовью,
Да хранит всех Вас БОГ!
Подарить нам любовь,
И прощение смог!!!


Рецензии