Лебеди

Стая бледных лебедей,
Умирает вновь в неволе,
Я всю жизнь мечтал о ней,
Я мечтал о ней до боли.

Сколько можно ее ждать?
Сколько нужно, столько можно.
И ее мне не понять,
Я влюблен-неосторожно.

Я умру сегодня, завтра...
Обо мне никто не вспомнит,
Пусть любить ее не сахар,
Мое сердце ее помнит...

Страшно, больно, но приятно,
Боль из сердца прогоняя,
Я бесславно-необъятно,
Тебя помня умираю...

Я скажу тебе спасибо,
Я познал любви безумье,
Ты пропала, так красиво,
Я безумно быстро умер.

Пуля в лоб, и мозг на вылет,
Попрощался с белым светом,
Смерти ветер над могилой,
Рассказал тебе об этом...


Рецензии