О санатории Кругозор

Отдыхал я в Кругозоре, было весело друзья
До обеда процедуры, после развлечения
Я ходил по терренкуру,на экскурсиях бывал
А когда наступит вечер, так на танцах зажигал.
Каждый вечер то концерты, то веселое кино
Пятизвездный Кругозор тот в соответствии там все
Про лечение особо очень хочется сказать
Так лечили,что ей богу не хотелось уезжать
Процедур мне назначали проходить не успевал
Совершенно стал здоровым ,когда домой я уезжал
Ванны,грязь,массаж,в бассейне я резвился словно морж
В сауне я оттянулся стал румяный и пригож.
И другие процедуры тоже очень помогли
Не врачи а точно боги все болячки отвели
Уезжал с тоскою в сердце будь же ты благословен
Кругозор ты наш любимый, полюбить тебя упел.
Буду год ходить в тоске я,буду деньги я копить
Чтобы снова угол райский,Кругозор тот посетить.


Рецензии