Дурочка
на велосипеде,
едва не упал.
Бука, Глагол, Веди,
Оп-па!
Сказала, чтобы не ждал,
чтобы катился к чёрту!
Что там, где я - там нужда,
и моя вся любовь причём тут?
То - да, Боже, то - нет,
теплоходы вчера встали лагом,
в динамике нежно стонет
дурочка Леди Гага.
Свидетельство о публикации №114010600890