место... свято... моё

Посвящается Ерёмину Анатолию (1966 – 2013г)

1
Ушёл,
Но памятью стал.
Ушёл
Без слов. Промолчал…
Умчалось в прошлое всё
Ударом в сердце моё…

Ушёл
По зову туда,
Куда
Лишь знает душа.
И твой удел – небеса.
Меня же держит земля.

Припев:
Так пусто в душе,
Но только пока пустоту
Наполнить ничем
Не в силах, да, и не хочу.

И свято храню
Я сердце, я сердце своё.
И свято… но пусто
По-прежнему только твоё…

2
Ушёл,
И время идёт.
Но боль
Никак не пройдёт.
И верит, верит душа…
Что счастье есть в небесах…

Ушёл,
И слово «прости»
Вдруг стало
Светом в ночИ.
Твоя на небе звезда…
Есть место… и для меня…

Припев:
Так пусто в душе,
Но только пока пустоту
Наполнить ничем
Не в силах, да, и не хочу.

И свято храню
Я сердце, я сердце своё.
И свято… но пусто
По-прежнему только твоё…

3
Ушёл,
Но в сердце моём
Остался
Вечным огнём.
И светом мир мой согрел,
Тем, что сгореть не успел.

Уйдём…
 И скажет душа:
«зовут,
зовут небеса…»
и станет очень светло,
там место… свято … моё…

Припев:
Так пусто в душе,
Но только пока пустоту
Наполнить ничем
Не в силах, да, и не хочу.

И свято храню
Я сердце,я сердце своё.
И свято… но пусто
По-прежнему только твоё…


Рецензии