Две картины в два окна показала неожиданно зима
Показала неожиданно зима.
Занавески-тюли как вуаль,
Прикрывают ночи зимней даль.
Два сюжета совершенно разные.
Светят фанари в них ярко-красные.
Озаряя неба темноту,
И пейзажа чудо красоту.
В тех картинах две царицы,
Молодые две девицы.
Одинакого одела их зима,
В голубые пышные снега.
Серебром осыпала меха,
Тем лишив покоя их и сна.
На той что в зелени,
Шапка с бахромой.
На белой, пелерина с кисиеей.
Красуются одна перед другой.
Обнове очень рады дорогой.
Переливаясь в таком свете,
Красивей я картин,
Не видела на свете.
В картинах тех, пейзаж,
Разнообразен уж на столько,
В одном окне береза,
В другом елка.
Стоят и в окна -зеркала любуются
И так сегодня украшают нашу улицу
Две картины в два окна,
Показала неожиданно зима.
20.12. 2013
Свидетельство о публикации №114010608899