Вы любили? А может не поняли?

Вы любили? А может не поняли,
Что любили? Сгорая в ночи,
Задушили любовь свою болями,
И уж сердце теперь не стучит...

Может хватит сгорать от отчаянья?
Может душу пора открыть?
Вы сломали любовь...нечаянно...
Вам теперь ее не забыть....


Рецензии