Скажи мне Да!

Дай мне жизнь, чтоб улыбаться,
Чтобы ночью ждать рассвета,
Не хочу я возвращаться,
В прошлое, тебя там нету.

Я стою и жду ответа,
Я страдаю - неизвестность,
Без тебя меня здесь нету,
Подари мне свою нежность...

Вновь закроешь ночью глазки,
Я усну с тобою рядом,
Мы живем с тобой как в сказке,
Смотрим мы счастливым взглядом.

Дай мне жизнь, чтоб улыбаться,
Чтоб ее прожить с тобою,
Мы не будем расставаться,
Душу для тебя раскрою...


Рецензии