246. Сказка зимняя
Не зима!Одна мечта!
Всё так чисто и открыто!
А в природе,красота!
Все деревья будто в сказке!
Белым инеем взялись....
А на речке,словно с лаской,
Лёд прозрачный отразись!
Гор со снегом,их вершины...
Солнце радостно горит!
Освещая все равнины .....
Где пушистый снег лежит!
Отражается на речке,
Что покрылась тонким льдом...
Как горящей ярко свечкой,
Вся тропинка,зимним днём!
Сказка зимняя хрустальная!
Вдалеке в той сказке...Лес.
Ведь зима не есть случайная!
В жизни,множество чудес!
Свидетельство о публикации №114010608840