Твоя надежда

Светло, светло как днем, но помни,
Придет и ночь, ее и жди,
Тогда меня, тогда вновь вспомни,
И страхи будут позади...

Но что с тобой? И почему ты,
Скрываешь боль в своих глазах?
Мне расскажи, я все пойму,
И уничтожу весь твой страх!


Рецензии