Анастасия

В глубине России, в дальней стороне
Живет Анастасия, и душу бредит мне.
Ее глаза блестят, и светятся от счастья
Обмана не простят, глаза у милой Насти!
Она - волшебный луч, так долгожданный мной,
Как солнце среди туч, мне сердце успокой.
Улыбку подари средь хмурых темных дней,
И завтра до зари ты будешь лишь моей!


Рецензии