Тоскует сердце по Любви

Тоскует сердце по Любви
Оно готово раствориться
Отдаться и соединиться
С чистейшим кладезем зари!

Зари, открывшей путь из тьмы,
Тех заблуждений и страданий
Что мучили обманом тайным,
К стыду все мысли привели…

И отпускать душа училась
В границах принципов так билась,
Не ведая, что вверх стремясь,
Она Любовь всегда встречала
И сердце снова наполняла
На крыльях вечности держась!!!


Рецензии