Эх володя!

Эх,ВОЛОДЯ,вы стали богаты?
А народ,продолжает нищать?
ВЫ,живёте,как братья,как сваты.
Остальные,на них наплевать?

Говорят,про святые творенья,
И как в прикуп,мизир оттдают.
А свои,что ж не дать,сохранения?
За деньгами,как блохи,снуют!

Нет,дешёвых,своих командоров,
Ты,не станешь в лачугах селить.
А простые,с простых помидоров,
Пусть,как выживут,так и живут!

Ну чтож,костёр,давно затушен,
Сгорели многие,а счёт?
Ты был,ты грел,чужие души,
Придёт ли,к праведным,расчёт?


Рецензии