На пороге Праздник Рождество!!!
Вечером поставь к окошку Свечку
Мать Мария под окно придёт
И замолвит Доброе словечко
Свет Свечи согреет у вас Дом
Теплотой и РАдостью наполнит
И возможно всё же невзначай
Половинка обо мне вдруг Вспомнит
Но Хочется Намного Раньше!
Встречи со своей Мудрёной!
Свидетельство о публикации №114010608749
С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ,МОЯ ХОРОШАЯ!!!С ЛЮБОВЬЮ.Я.
Иньфинити Любви 07.01.2014 01:51 Заявить о нарушении