Не ангел я...

         

"Я на тебя смотрю,как на святыню.
 И внемлю слову мудрому из уст.
 Так сложно усмирить гордыню,
 Пройти свой путь,чтоб не был пуст..."
         Танюша Глушакова."Путь"


Не ангел я.Я-грешник,каюсь.
Хоть мудрость в мыслях есть порой.
Живу,как сам то понимаю.
Стараюсь быть самим собой.

Движенье жизни по спирали?
Да,безусловно,это так!
Не раз,не два порой упали,
ВажнО,ведь правда,встали КАК?!

Что в наших мыслях,в наших чувствах,
Чему научим мы детей?
И след какой оставим в прошлом,
В цепи поступков и идей?

Без шелухи и без гордыни.
Ядро ореха-его суть.
А наша-совесть и вниманье.
Коль что не так-не обессудь...


Рецензии