О чем говорят мужчины
всматриваясь в светящийся прямоугольник
и слушая рассуждения о жизни
кроме проблем измен и верности,
любви и ненависти,
смерти и ее противоположности,
выясняешь еще тонкости и нюансы
современной живописи и музыки,
а также пользу
новой винды, кондиционера для тела и
крема "Буренка"
(которую раз в жизни можешь себе позволить)
периодически пробегает конь в пальто
пива не хватает
тогда лишаешь невинности шоколадную девушку А. Коркунова
почувствуй себя мужчиной
Свидетельство о публикации №114010600874
Я вот та самая кошка в кресле...Или на диване ;-))
Бахоригуль 17.01.2014 22:48 Заявить о нарушении