Твоя вина

Хочу кричать, мой мир разрушен,
Я жду, страдаю и молчу,
Тебе я более не нужен,
Хоть быть с тобою я хочу...

За что, за что ты так со мною?
Ведь я люблю, но ты любила,
Тебе секрета не открою,
Сказав, что душу мне сгубила...

Но ты плевать, плевать хотела,
Прости, теперь я ненавижу,
Хочу я, чтобы ты сгорела,
Надеюсь, больше не увижу!


Рецензии