Крещенская ночь
****************************
Таинственная волшебница луна,
она сквозь красивые седые облака
в зимнем вечернем вдохновении,
Плыла куда – то по небу издалека.
****************************
****************************
И бриллиантовая в ночи тишина,
Она словно зимняя девушка краса
в чудесном небесном отражении
тихо бисером рассыпалась свысока.
****************************
****************************
И хрустальная, в небе темнота,
Она нежно - золотистым серебром
в сумраком ночей тихо опускалась
на студеный январский мороз.
****************************
****************************
И наполненная негой холодная зима,
Она бархатным шелковым крылом
в морозной глуши томно осыпалась
на заледеневшие ветви тонких берез
****************************
****************************
И Незабываемая в тишине пустота,
морозным дыханием тихо доносилось
отголоском коротких крещенских ночей.
Она в волшебной сказке растворилась.
В морозной акварели магических теней
****************************
****************************
Таинственная волшебница луна,
В отражении твоих колдовских очей
Мгновенно пленила мою душу мечтаний
и подарила крещенскую ночь гаданий
****************************
фото интернета
Свидетельство о публикации №114010608731
Но мы в купели не замерзли.
Нам воду освещает Бог, -
Он от болезней нас сберег!
Владислав,поздравляю с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!С ТЕПЛОМ,,,
Наталья Стаценко 17.01.2016 06:10 Заявить о нарушении