Любимый, лучше бы ты спился!

* * *
Любимый, лучше бы ты спился,
Закрыв ногой входную дверь.
Я словно бешеная птица,
Я словно разъяренный зверь.
Любимый, лучше бы ты спился,
Чем я рыдала по ночам,
И проклиная это вечер,
Тебе писала: «Трус и хам!»
Любимый, где твоя отвага?
На дне  стакана, что стоит?
Ты говоришь: «Не изменился»,
А пульс мой часто так стучит.
Любимый, лучше бы ты спился,
Спала бы спокойно по ночам.
Нет, ты совсем не изменился!
Ты – алкоголик, трус и хам!


Рецензии