Я живу, на проспекте Свердловском
В доме новом, панельном, не броском.
Я живу без особого шика.
Свердлов был председателем ВЦИКа.
При царизме сидел в каталажке,
Отомстил он потом Николашке.
Отомстил казакам и дворянам,
Русь залил он, потоком багряным.
А проспектов Свердловских не мало,
Было раньше. И меньше не стало.
Мнится мне,по проспектам Свердловским,
Бродит Свердлов, с подручным, Юровским.
06 января 2014
Свидетельство о публикации №114010608671