Думай!

Страх и боль, как гвозди в спину,
В пыль стирается весна,
Не спеша я в омут сгину,
Расширяется черта...

Сколько можно рушить стены?
Все в безмолвии кругом...
Все советы, без сомненья,
Мы с собою в гроб возьмем!

Вновь зеленый свет сгорает,
Мы стоим, и пробил час,
Время жизни истекает,
Кровью телефонных фраз...


Рецензии