я тебя слышу...

Стрелки кружатся
В медленном вальсе...
Скоро двенадцать,
Скоро двенадцать.

Дверь открывается
В новое чудо-
Жди меня там,
Я скоро. Я буду

Кошкою красться
По краешку крыши -
Слышишь меня? -
Я тебя слышу.


Рецензии