На русском

Чё пришли?.... мужики для себя…
Посидим,…. молча…. тихо…. попили…
Вспомним всех,…. а то что?...  –  нелюбя…
Мы за вас воевали  и жили…
Не встревай,….. дом пустой,…. проходи…
Это – конь…. вы,….. мадам,… отряхнитесь…
Дождь,…..  усохнет,…. от нашей любви…
На тарелке себя… проявитесь…
Баба тоже,… как старый конёк…
За свою,…. если где….. заплетаюсь…
Сам ты сволочь,… такой…. одинок…
Ты – один,…. и тобою,….  икаюсь…
Ноги встанут,… судьбу приплету…
День – не ночь,…. будет долгим рассвет……
За любовь,..….. только вышли за дверь…
И пошла,…. эта жопа….  конём…
Как из будки,… собаку,…. с петель…
Всех облает,… крестом наградит…
Как Киркоров,… давно без жены…
Подсучила,….. и мама…. родит…
Для звезды…. пусть, плывут корабли…

2014.01.06


Рецензии