Твоё-своё

Брось ты, солнышко моё,
На меня сердиться.
Всё же я - твоё-своё,
Может пригодиться.

Всё же я - твоё-своё
И хоть дурью маюсь,
За тебя - за всё моё,
За одну хватаюсь.

В этом я тебе одной
Каюсь так открыто!
Ведь я твой родной и свой
Не чужой-забытый.

Не чужой ведь! Не чужой!
Ну давай, признайся!
Дай же хмури отказной
И заулыбайся.


Рецензии
Какое искреннее, тёплое, любвиобильное стихотворение! Твоё - своё:) Понравилось, Евгений! Спасибо ! С уважением, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   23.02.2016 10:55     Заявить о нарушении