Я рад, что ты со мной

Я знаю, нет пути назад,
И не пытаюсь я уйти,
Я новой жизни очень рад,
Мне лучше жизни не найти...
Я не уйду отсюда, сжат,
В объятьях бешеных судьбы,
Я знаю, нет пути назад,
Я рад, что здесь со мною ты...


Рецензии