Я жду весны

Я ведь даже не надеюсь,
Что весна придет внезапно,
В феврале на век останусь,
Не вернусь уже обратно...

Я на многое способен,
Буду ждать и не сломаюсь
Воплю голос мой подобен,
Я кричу, но я останусь...

Сколько буду ждать - не знаю,
Я умру, пожалуй скоро,
Я уже здесь умираю,
Ждите люди, ждите снова...


Рецензии