Холодно

Холод вновь приходит в сердце,
Вновь на сердце ночь,
Мне с тобой уж не согреться,
Ухожу я прочь...

Вновь болит и ноет сердце,
Так проходит ночь,
Я хочу, хочу согреться,
Не вернуться - прочь...

Без тебя замерзло сердце,
Не прожил я ночь,
Мы не сможем так согреться,
Чувства - снова прочь...


Рецензии