С Рождеством Христовым!

Свечение.
Мир в ожидании.
Творение
Любви в познании.

Дары волхвов:
СмИрна и золото,
Ладан веков
Афона города…

В монастыре –
Тысячелетия.
А в вышине –
Его бессмертие.

Иисус Христос,
Бога творение,
В душе пророс
Зерном прощения…

6 января 2014 год


Рецензии