Убийца

Стекает кровь с клинка кинжала,
Кинжал в руке, рука моя...
Зачем ты слова не сдержала?
Ты умерла, спокоен я...

Мою ладонь в своей ты сжала,
Прости, умру я без тебя,
Хочу начать я все сначала,
Но жаль, но больно что нельзя...


Рецензии