Я тишину пила, как чай...
Где рай земной не быль,а явь.
Где на душе такой покой,
Где мысли по течению в плавь.
И лист,упавший на воду кружит,
С моими мыслями затеял хоровод.
Продрогшая осина на ветру дрожит,
Обманщица кукушка счет годам ведет.
Я там была, я тишину пила как чай.
Я одевалась одеялом облаков.
И страшно было только невзначай,
Спугнуть всю эту благодать оков...
Свидетельство о публикации №114010608584
Георгий Косаревский 21.02.2015 20:03 Заявить о нарушении
Нина Стоните 14.03.2015 09:12 Заявить о нарушении