Извини...

Снова взгляд твой, прямо в глаза,
Я боюсь, и я жду, и я знаю,
Что ты любишь, ты любишь меня,
Но люблю ль тебя я, я не знаю...

Сколько боли в глазах у тебя,
Так же мне очень больно, страдаю,
Точно знаю, умрешь без меня,
Но умру ль без тебя, я не знаю...

Ты устала, ты просишь ответа,
Твои нервы готовы взорваться,
Ты ушла, я люблю тебя, где ты?!
Тебя жду, но уже не дождаться...


Рецензии