Запомни, ты нужна мне здесь

Запомни, ты нужна мне здесь,
Не уходи, побудь со мною,
Во мне играет чувств всех смесь,
И я зову ее любовью...

Я рад что вновь она пришла,
Расправил крылья светлый воин,
И не хочу чтобы ушла,
Любовью болен, болен, болен...

И нет лекарства от любви,
Таблеток нет и нет втираний,
Не умирают от любви,
Но не живут от расставаний...


Рецензии