Целительная Надежда Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ НАДЕЖДА

            (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")

                Галине Яковлевой
                -----------------------


В
  Душе
    Моей,
      Любовным
        Пламенем
          Сожжённой,
            Развеян
              Был
                Мгновенно
                Пепл
                Печали,
                Едва
                Глаза
              Любимой
            Надежду
          На
        Взаимность
      Дали.

    Исцелена
  Была
Моя
  Душа,
    Надеждою
      Спасительной
        Заворожённая...   
          
         
      


Рецензии