Чужая жизнь - потемки
в своей не разберусь:
какие-то поломки,
навязчивая грусть
Нам одиноко вместе,
все валится из рук,
и нет мне в доме места,
и пустота вокруг.
А ты глядишь из окон,
как снег метет зима,
как, вкручиваясь в кокон,
впадает в сон земля.
Впадает в сон неясный.
Весной проснется вновь
и станет вдруг прекрасной,
как первая любовь.
Свидетельство о публикации №114010608467
С Рождеством Христовым, Олег!
Журавушка 08.01.2014 16:16 Заявить о нарушении
Удач вам!
С уважением
Олег Демченко1 08.01.2014 19:17 Заявить о нарушении