Ангелы

Пожалуйста, сделай хоть что-нибудь-
Сожми мою руку крепче,
Пусти своих птиц по небу, -
Мне сразу же станет легче.
Сожрали всю душу ангелы.
Мешают мне спать их песни.
Во тьме побросали факелы,
И только с тобою вместе
Покой.. Ты так много значишь.
Я только прошу - верь мне,
И ты никогда не расплачешься
Перед моей дверью..


Рецензии