А в этой...

А в этой жизни проку мало,
и ты, когда меня ломал,
о той судьбе за перевалом...
забыться повода искал.

В аду кромешном, с виду черти
но, отгоняя от креста,
своей погибели и смерти
устало ждут, огня снискав.

И тонкострунные опоры,
из побелевшего песка,
ломаются не от напора,
а от грозящего перста.

Ну что мы видели, ответьте,
Один любил, другой добил.
Лишь ежегодный вызов смерти,
отсчётом прежних лет и сил.


Рецензии