Грустный дождик слов не поднимешь...

Грустный дождик слов не поднимешь.
Гордую голову ветра не склонишь.
Я вспоминаю за твоим именем
То, какой ты, но разве припомнишь?

Я взрослею, мудрею с годами,
Не меняются только камни.
И облака всё плывут между нами
Вереницею встреч-расставаний.

Грубым – счастье. Ничто их не мучит.
Ну а нежным даётся грусть.
И глаза чьи-то солнечный лучик
Золотит как старушку Русь.

Что мне надо? Не боле чем прежде:
Звёздный, призрачный свет при луне
И немного, чуть-чуть надежды,
Что когда-нибудь встретишься мне.
    


Рецензии