осень

Осень – борьба с увяданием мира,
Что за стеною бетона квартиры,
Осень – когда разрываешь ты время
Только осколками от сновидений. 

Осень… Не просит.
Осень…. Не верит.
Осень лишь лжет, убивает и тлеет....


Рецензии