Nothing Else Matters рус. Остальное не важно рок-б
За перев души покой
Навсегда я стал чужой,
Но дело не в этом
Новый мир увидел я
Всё, что делал было зря
Кто спасёт от этой лжи?
Но дело не в этом
Просто ты умела ждать
Наслаждаться и прощать
Смех и слёзы это ты
Но дело не в этом
Припев
Память помнит только то
Что понять нам не дано
Память боль желанье страх
Память призрак сон и мрак
Боль и мрак…
Свидетельство о публикации №114010600084