Рождественская звезда

Сегодня канун
Рождества.
И замолкают
Слова.
Природа
Затихла и ждёт.
Когда же
Спаситель придёт,
И скоро,
Как знаете вы,
Прибудут волхвы.
И загорится
Тогда
Рождественская
Звезда.
6 января 2014 года.


Рецензии