Самоедских печалей сладость
Если где-то потерян ключик…
И весна не придет – верь, не верь,
Если светит январский лучик.
Не поможет и братец Март -
Не уступит Февраль дорогу.
Может, бросить колоду карт,
Колдовство позвать на подмогу?
Карты скажут, где брошен ключ,
И колдунья укажет жестом,
Словно с тайны сорвав сургуч,
Потаенное в прошлом место.
…в миг повязка слетает с глаз.
Озаренье не дарит радость…
Травим душу, отведав ни раз
Самоедских печалей сладость.
====
Художник Анжела Моисеенко
Свидетельство о публикации №114010608380
С Рождеством, Татьяна!
Счастья и любви !
Танзиля Малышева 07.01.2014 01:10 Заявить о нарушении